Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Schürzen: Die notwendigen Zubehör!

Für Arbeitnehmer, die in einer Restaurantküche oder Arbeit im Speisesaal kochen Kellner , trägt eine Schürze ist oft eine einheitliche Regelung . Während sie den Zweck, Fett oder Kaffee verschüttet vor Verschmutzung Arbeitsuniform Hosen und Hemden zu dienen, sind Schürzen auch eine praktische Anbringung an Kundenbedürfnisse Tote .

Für einen Kellner oder Kellnerin, die in der Regel tragen nur eine halbe Schürze, die um die Taille wickelt , ist es wichtig , dass die Kutte enthalten mehrere zugänglich Tasche Fächer, in denen Notwendigkeiten für den Job zu tragen. Dies ist nicht nur praktisch für den Zeitdruck -Server , aber es wird auch eine dine – in Kunden zu beeindrucken , wenn die benötigten Artikel ist rechts an den Fingerspitzen ihrer Begleiter.

Gegenstände, die von einem Kellner in ihrer Schürze durchgeführt werden sollte sollte ein Bestell Tablette , zwei oder drei Stifte, Strohhalme und Spiele enthalten. Wenn möglich, sollten zusätzliche Gewürze auch als Teil der Versorgungslast , wie Ketchup -Flaschen oder Pakete und Sahne und Butter Samplern erlaubt sein. Aber achten Sie darauf , um flüssige Produkte von der Erstellung einer Chaos im Vorfeld zu schützen – dies geschieht, um das Beste aus Servern glätten ! Manchmal, in der Eile, Kaffeetasse ein anspruchsvoller Kunden zu füllen, lehnt sich gegen den Ladentisch oder Esstisch bewirkt eine saftige Explosion. Es ist am besten , um diese Arten von Zusatzstoffen in einer Seitentasche , wo sie sicherer sind zu halten.

Noch eine andere Frage, die Server- Schürzen begleitet, ist die angebrachten verstellbaren Bindungen , die angeblich auf der Rückseite des Kellners gesichert werden sollen. Da die Menschen in allen Formen und Größen, Befestigungs diese Strings kann ein Nebenschau alle für sich. Größere taillierte Leute haben eine schwierige Zeit binden einen Bogen , wo die beiden Runden zu kommen , weil es einfach nicht genug Material . Dünnere -Server haben , die Bande um zwei oder drei Mal, bevor voll einen Bogen um die Schürze sichern zu wickeln. Eine mögliche Lösung wäre für die Verwaltung bis zur Kochschürze , die jede Form oder Größe oder Server für ein einheitliches Bild ihrer Mitarbeiter ermöglichen beherbergen wird kaufen.

Farbauswahl für Restaurant- Koch Schürzen sind in der Regel nicht so signifikant. Die vollständige Abdeckung der Geschirrspüler Schürzen , Köche braten und Salat Trägern werden nur selten von den Speisesaal der Öffentlichkeit gesehen . Das ist wahrscheinlich eine gute Sache, die Chancen sind, diese hart arbeitenden Mitarbeiter in den Rücken sind alles, was das Tragen von Saucen sautes ! Die Wahl eines Schatten für die Kellnerinnen , Kellner, Hostessen und Schürzen Bus- Junge ist ein bisschen mehr uneingeschränkt und ermöglicht eine kreative Präsentation, die das Dekor des Restaurants Speisesaal oder Farbschema der Tischdecken und Möbel ergänzt .

Schließlich bei der Auswahl findest Restaurantmitarbeiter , wählen Sie Material, das leicht gewaschen werden können und desinfiziert und erfordert nicht zu viel Aufwand für die Fleckentfernung . Obwohl Mitarbeiter sind fleißig und zuverlässig, sie haben auch ein Leben außerhalb des Restaurants , die Zeit für eine gleichmäßige Pflege einschränken können . Wenn möglich, bieten mindestens zwei Schürzen für jeden Server oder Koch.

Jeans Outlet

No Comments Yet.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *